Pendidikan Profesi Bidan Melakukan Kerjasama dengan RS. Sheila Medika Sidoarjo dalam Program Merdeka Belajar

Kegiatan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA) antara STIKES PEMKAB JOMBANG dengan RS. SHEILA MEDIKA SIDOARJO di rangkai dengan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang dilaksanakan pada tanggal 17 Januari 2022, kegiatan penandatanganan MoU dilaksanakan di Ruang Komite Medis RS. SHEILA MEDIKA Sidoarjo. Penandatanganan tersebut di hadiri langsung oleh Direktur RS. SHEILA MEDIKA dr. Benyamin Kristianto MARS dan pihak STIKES PEMKAB JOMBANG dihadiri oleh Ketua Program Studi Sarjana Kebidanan Ibu Septi Fitrah Ningtyas, SST., MKes. dan Ketua Program Studi Profesi Bidan Ibu Chanda Paramitha Bherty, S.Keb., Bd., MKeb.

Dalam kesempatan yang sama oleh Ketua Program Studi Sarjana Kebidanan Ibu Septi Fitrah Ningtyas, SST., MKes. menyampaikan ucapan terima kasih kepada Direktur RS SHEILA MEDIKA dr Benyamin Kristianto MARS atas kepercayaannya untuk melaksanakan Nota Kesepahaman MoU dan MoA, mudah-mudahan kerja sama ini dapat terjalin dengan baik, Adapun ruang lingkup dari perjanjian kerjasama tersebut mengenai Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Dalam waktu yang sama sambutan oleh Direktur RS SHEILA MEDIKA dr Benyamin Kristianto MARS menyampaikan ucapan hal yang sama ucapan terima kasih karena dapat berkenan untuk melaksanakan nota kesepahaman dan kerja sama dengan RS SHEILA MEDIKA. Disamping itu juga selain kerjasama antar mahasiswa dengan program merdeka belajar juga terhadap dosen nantinya dapat melaksanakan tridharma perguruan tinggi sesuai dengan nota kesepahaman dan kerja sama yang telah di sepakati dari kedua pihak.